推薦指數:☆☆☆☆
在中國城一進去就看到小肥羊,上次在紐約小肥羊 (紐約市小肥羊食記) 覺得很好吃,所以立刻也來嚐嚐蒙特婁的小肥羊,我想海外遊子都一樣,在國外住久了,反正在國外西式的食物都吃多了, 西式的餐廳到處都是每一天都可以去,不稀奇,所以每到一個地方總要找尋亞洲的食物。
特點:和紐約的不太一樣,這裡除了牛羊肉外,其餘火鍋料及肉類海鮮,是自助吃到飽的,湯頭我覺得差不多,比起來蒙特婁的便宜一點。

心得:和餐廳的說明一樣,不加沾醬就味道很濃厚,自助食材還蠻豐富的,應該不會吃不飽或拿不夠, 但甜點都看起來不怎麼樣,五顏六色的好像給外國人吃的,引不起我食欲。火鍋湯頭很溫和醇厚,但若為健康不宜喝太多。
花費:~$50/2人
地址:50 De La Gauchetiere Ouest, Montreal, Qc., H2Z 1C1
時間:中午好像只到2pm,晚上從4:30還5:30pm開始,週間去比週末每鍋便宜$1的樣子。

    全站熱搜

    蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()