12/30
果然阿嬤說得沒錯,星期五早上有些票釋放出來,現在我去程也坐自強號了,4:00pm台北搭,6:13pm分到台中,回程仍是6:09am,不過我改成在新竹下了,順便回老家,說不定可和soon坐一起。
12/29
預訂回程車次調整和soon相似,1/1早上6:09am的自強號。不知soon也是在火車站搭車嗎?去程還是沒有更早的,明天早上就會去取票。
12/27
搜尋一下台中的小吃,找到了雞腳凍,雞排,排骨酥,薔薇派,木瓜牛奶,東山鴨頭,麵線糊,潤餅,老雪花齋鹹蛋糕和麥芽餅,烤肉沙拉,綠豆糕,肉圓....哇...好多啊。我只要吃到一二樣就好了,因為也要看交通"動線"順不順,還有胃夠不夠大,哈哈。應該有些是可以當伴手禮,買回家慢慢吃吧。
12/27
給soon參考,暫定莒光號12/31的6:21pm到,1/1的7:20am搭車回去。明明才在跟阿嬤講有位子,沒想到過一分鐘幾乎下午或晚上都沒位子,我星期五要再去看自強號有無空位,例如可以早點像6:00pm到,1/1晚點例如8:00am搭車回去。
12/26
阿嬤,12/31下午幾點鐘妳可以來接,我要坐火車到台中。
12/10
我記錯時間了,我是12/31有事啦(不是原先的25),可以請大家改時間嗎?天啊....我是豬頭.
12/9
這篇就置頂到聚會結束吧。
11/27
好啦來弄今年年底聚會吧,
我12/18~1/6在台灣,目前只有12/25有事.
miro最近很忙,我沒辦法問她.
soon和阿嬤應該都可以,給妳們決定時間地點吧,還有聯絡一下army.

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()