2008.3.19 推薦指數:☆☆☆☆
店1:1615 st-denis. 地鐵綠線berri-QUAM站走3分鐘。
店2:377 laurier ouest.開車
店3:3600 St-Laurent (corner of Prince-Arthur).從家裡走過去
網頁:http://www.julietteetchocolat.com/
花費:<$20

心得:第一次去時我一天去二次,本來是想來個優雅的星期六,所以和朋友i約逛街前去吃甜點,結果晚上赴另一個飯局時,續攤居然是這家的另一家分店,所以我有很多甜點的照片XD。吃過的女生們都很喜歡,男生們好像接受度沒那麼高。後來我又和朋友再去光顧了幾次.

可麗餅類-左:巧克力冰淇淋水果口味。右:巧克力水果口味。可麗餅如網路推薦的一樣香甜,我建議點水果是因為水果們比較酸,這樣配溶化的甜巧克力口感很配。


蛋糕類-左:布朗尼。右:白巧克力覆盆子莓起士口味。我覺得他的布朗尼還好,至於右圖的蛋糕不錯,反正就是要有點酸甜的水果來中和。


飲料類-熱巧克力,至於我點過的熱巧克力,他有祖母(grand mom style)-就是純巧克力,和古典(classic)-就是有加牛奶的選擇。建議不要選grand mom style,太濃了。我選的是苦巧克力(extra bitter),最純的,但是還是很膩,快喝完時巧克力還差點凝固,我想應該本來是整塊巧克力去加熱的,如果拿出去放在雪地,大概立刻變巧克力塊了吧!個人覺得還是瑞士的熱巧克力最好喝。


飲料類-冰巧克力,我曾經點過覆盆子莓,有一次朋友erhu點草莓,結果服務生弄混了,但是我們也喝不出來,因為根本沒有水果的味道,都是巧克力呀,不過比熱巧克力好喝。最近一次I點了白巧克力的飲料,很好喝,加了水果酸酸甜甜的,我和ru點的普通果汁就沒那麼出色.


巧克力火鍋(fondu),白的沾醬是白巧克力,黑的是黑巧克力,還有很多種,苦的,半甜的,牛奶等等巧克力口味選擇,但是我覺得差不多啦!朋友玉置最喜歡巧克力火鍋了.


服務生都穿可愛的紅制服.


    全站熱搜

    蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()