如果是替加拿大政府工作,要取得帳號前先要讓他們審核犯罪紀錄及人身資料。
1. 申請表(New Security Form)
是加拿大政府審核這個人的身家及犯罪紀錄,表格雇主會給,填B section,我的類別在c section只要勾第一個,寫上initial,最後簽名及日期。其他section都不用寫。

2. 1張簽證格式的照片
要附在表格上,後面寫上名字。

3. 出生證明(Birth Certificate)
因為我的出生證明沒有英文,我以英文戶籍證明代替,請台灣的弟弟代申請寄過來。用影本即可。

4. 無犯罪紀錄(Attestation of verification of criminal file from the country of residence)
我的情形是寄在美國的,因為我現在住美國,要正本,我用去按指紋時,校警寫給我的信代替,上面有註明我無犯罪紀錄,至於FBI的良民證我並沒有寄去。

5. Resume (CV)
用影本即可。

6.working permit及visa和passport的內頁。
還沒辦,辦好再寄去。但passport第一頁已影印寄去。

7.offer letter
6/12收到,稍後和visa影本一起寄去。

創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()