採有機水果回家洗,有發現五種不同的蟲,後來手指關節有個很小的傷口不以為意,後來研判是被水果上相當小的蜘蛛咬傷。

第二天傷口變大一點,就貼個3M膠帶防弄到,到了下午覺得有點腫痛,拿起來看有水泡。當晚不得了,出現了好幾條紅色條紋從傷口延伸,快要到心臟。

所以就去急診,老公帶著昏睡的小蛋糕們載我到醫院,我擔心小孩在車上受不了叫他們回去,我自己等。

到了半夜終於看完,只好叫老公再把小蛋糕們一一扛到車子上來載我回家。

要打抗生素一星期。因為我不知怎麼生最後一個小孩後對盤尼西林過敏,所以用其他的抗生素把它壓下來。總算那些條紋消失,然後傷口約莫再幾星期癒合。

不過我弟和我老公很欠揍,問我會不會吐絲了,有沒有接到復仇者聯盟招募的電話。

話說這個中心算是蠻大的,只是沒有什麼像樣的餐廳很無聊。

地點:北素里的Jim Pattison Outpatient Care and Surgery Centre

網頁:https://www.fraserhealth.ca/Service-Directory/Locations/Surrey/jim-pattison-outpatient-care-and-surgery-centre#.W9EpK2hKhPY

地址: 9750 140 St, Surrey, BC V3T 0G9

 

20171118_134619.jpg

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()