推薦指數:☆☆☆

地址:8311 Lansdowne Rd, Richmond, BC V6X 2X9

位置:列治文

花費:$

時間: 8a.m.–12a.m

心得:老公有天帶小蛋糕們路過我公司就去載我去最新開的大統華旗艦店吃吃,據說是加拿大最大,我們之前有在他附屬的店吃過炸包那些了,偏港式,這次要嘗試的是海鮮吧,就是現在流行的超市海鮮立煮即食的概念是吧!聽說在亞洲行之以久,但沒辦法我們在加拿大比較晚一點,不過在加拿大吃的品質不用像亞洲那麼擔心,而且吃的時候呼吸的不是霧霾。

首先是去隔壁海鮮區點要吃的海鮮,但我可能就點這一次,因為我發現是點活的再送去煮,覺得壓力很大啊!我以為都是死的。點好或自己拿好後他會放在小桶裡面,從上面滑到隔壁的廚房煮然後付帳。

煮法應該是有四種,但我有點忘記了,一種應該是薑蔥醬油,另一種是奶油,蝦子十分新鮮,和冷凍的就是不一樣,但是貝類是普普的,這樣點下來發現其實要吃飽是不一定便宜的,還不如吃餐廳,所以要嘗鮮的話來這邊可以。

另外早上十一點多就要排隊個二十分鐘了。

20180924_122135.jpg20180924_115419.jpg20180924_120907.jpg20180924_122131.jpg

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()