推薦指數:☆ ☆ ☆ ☆

花費:free

網頁:https://www.hellofresh.ca/

心得:好友jenny送的一周hellofrsh,其實坊間目前有很多這種服務了,就是配好一箱食材加食譜,讓你看圖作菜,菜和調味的比例都弄好了,不過少數食材還是需要切切洗洗的。

整體來說算是高價服務,很適合有錢的媽媽,沒想到好友送了這麼好的禮物就趕快來試用了。總共四個餐好像大概原本要價一百六十加幣,我選的是家庭餐四人為主,前三個餐都是給我老公弄的,

他說看圖弄菜很簡單,我忘了照片在那裡,就可以讓他當個優雅的型男主廚爸爸,第四個餐才是我弄的,不過因為是義大利麵,聽起來看起來很樸素,但吃起來真的味道不錯啦!食材都是我們沒配過的。

對於小孩當然就是某些調味料和食材還沒加時,先乘起來給小蛋糕們,然後最後再加一加變成大人的口味。每周菜色都會不同,高度推薦給已經不知道要煮什麼的富太太們。

另外因為是配送,所以是周間,好在是我老公不上班的天數立馬應門收箱子,不然大溫哥華其實小偷很多,那麼大一個箱子放在門外會被拿走的。所以這我也要個人推薦,因為其他食材配送服務選的天數剛好是我們二個人都要上班的時候,我就不敢訂了。不過這就看個人了。

20180615_172550.jpg

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()