花費:完全記不得,大概二千多,二層房子的東西,比較大型的有二張床,一張無敵重按摩椅,沙發,餐桌椅,沙發桌三組,玩具火車桌一個,中型蹺蹺板加溜滑梯。

公司:美源搬運

網頁:http://www.i-move-you.com/

去年暑假我們搬家,原來房東賣房子了,新房東本來是說我們可以繼續待,但後來我們還是提早搬。後來我們得知舊地方從一千九漲到二千五的樣子,經過了半年才租出去。過了這麼久,老公居然沒把我一些花盆搬回來,有點傷心,畢竟也花了些錢和心血。

我們找的搬家公司是台灣人開的,因為新租的和舊租的地方差約20分鐘,所以有些不打打包的就自己搬。房東是和年輕中國媽媽,人蠻好的,我們簽了二年約。新家是比較新的連棟住宅(townhouse),因為老公以前住在滿是霉菌的舊房子十幾年,所以鼻子很敏感,他也受夠老房子一直要維修,我們就都挑新一點五年以下的房子。

地點是有港星住過的地方,可惜沒看到她,回香港了吧!車險有增加,保險公司說因為原來的地方治安比較好,我們才知道卑詩省的車險也看地點。

 

 

創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()