1蒸氣洗地毯(steam vaccum)

公司: Alpha Carpet Cleaning Ltd

地址: #3 19349 94th Ave Surrey, BC V4N4E6

電話: 604-580-0009

花費: <$160

心得: 是一個年輕專業的中東人(還是印度人,我不會分)。我們之前租屋要搬走時就蒸氣洗地毯,以前我要求房東洗他們要做,就說下次我搬走時也要作,結果房東來檢查時說不用~冏。我們下次要用的話這個可以再找。

2搬出打掃服務(move out cleaning)

花費:每小時$25,但低消3弓金

心得:這樣就不用用洪荒之力清潔了,是家庭主夫找的,一個印度女生和她媽來打掃,不過我沒有很滿意,本來是說給三個小時的錢,做了二個小時我老公就讓她們走了,我說還有一個小時不就浪費,但是老公說也沒什麼要打掃,我不滿意的地方是她一直問我們有沒有這個抹布那個拖把這個清潔劑什麼的,這不是她們自己要準備的嗎,下次還是我自己找比較好,因為家庭主夫是看價錢來決定,可是便宜的也貪小便宜,我很不爽。這個打掃的還背coach開bmw耶!

創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()