心得:我的工作是跨小組M和小組C,小組C有天要團隊建立(Team building)來聯絡感情,本來我那天要在家工作顧小孩的,因為我家的家庭主夫有事,後來知道團隊建立的活動是密室逃脫,立馬花錢把小孩們送去臨托,舉手說要參加。跟我一樣想法的人不少,來了18人,有些根本不是這個小組的嗎,平常我也只看過8個啊!

照了一些照片,雖然只有我和另一個亞洲人,想想還是不要貼團隊照好了,畢竟我的工作是敏感性質。大廳很小,像是理髮院的前身,桌上放了一些益智遊戲供等待用。廁所也是古老的,就把以前的裝潢拿來用吧,有古今衝擊的美感,由此也可以看出代溝,因為我和另一個雙博士男同事都不約而同問說那個戴在頭上的是什麼,是燙髮的,年長的同事們都知道。其實亞洲也有吧,可是這更舊,所以我一開始還不太確定。

我們有預約二個主題分二隊進入,我們這一隊花了45分鐘就解出來了,聽說成功率是9%,不過也是我們人多啦!一隊有九個人耶!不過證明有時不要想太多,因為裡面有俄文,我們這麼巧有俄文專家耶,要是另一組還有俄國人耶,結果那思路根本是不會俄文的人設計的啊!

二個主題是潛水艇和間諜,都有演員先表演和解說15分鐘,然後才會開始,可以問二個提示,我們都用上了,另一隊聽說是沒有用到任何提示,然後玩完後大家就下去吃墨西哥餐了。

花費:免費,公司付的。

網頁: smartypantz.ca/

地址:289 Abbott St #100, Vancouver, BC V6B 2K7

時間:12:30pm-1:30pm

地點:溫哥華蒸汽鎮(gastown)

20160603_120803.jpg20160603_121721.jpg20160603_121812.jpg

 

 

 

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()