始祖鳥(ar’ctyrex)是有名的登山服飾及產品品牌,而且非常非常貴,每件都要幾百塊加幣。一如往常,我沒有這個品牌燒錢的東西,可是愛享受而且還不登山的老公買了一件,前陣子還大吃一驚說我沒有告訴他某一天在市中心有年度特賣活動,我說用你的大腦想一想,我平常愛和同事競爭工作效率,又不注意名牌,會把午休時間拿去血拼而不是工作嗎?

所以這個是老公在不知何時註冊的活動,看現場人數及空間應該也只有最多20名額的活動,在一間非常時髦感覺會有很多帥哥美女當場脫衣的洗衣店舉行,有提供飲酒和茶點三明治,並且重點是免費替參加者洗始祖鳥品牌的外套,所以想當然參加的人都是忠實顧客就是了,有人還不只一件耶!

後來在洗衣的過程,介紹流程和背後原理是如何,並教我們如何保養,送我們專用洗潔劑,老公的因為之前在家亂洗洗壞了,然後他們就說要換免費的給他,更好康的在後面,老公抽到當天送的當季限量版紫色外套,他直接說送給我,不過那都是男生的號碼,所以他們送我一件藍色的,但紫色的又多抽一個,讓一個高大的女生拿走了,但看產地是中國,還是有差啦,所以應該是把sample拿來送吧,而且男生也少穿紫色,女生也少穿藍色呀!不過有免費東西當然高興囉,市價也要$440以上吧!

因為太高興了,這個約會夜除了來參加前吃拉麵,會後又跑去吃了個台式甜點。

DSC_5951.JPG DSC_5942.JPG DSC_5935.JPG DSC_5938.JPG 

DSC_5937.JPG DSC_5931.JPG DSC_5928.JPG DSC_5930.JPG 

DSC_5932.JPG DSC_5929.JPG 

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()