推薦指數:☆

地址:1795 Pendrell St, Vancouver, BC V6G 1T2

地點:Vancouver的English Bay

伊朗少爺同事約去吃午餐,他最常去吃的波斯餐廳,結果中午花了一個半小時才回到公司,因為少爺不知道溫哥華坐公車到那邊可以花到半個小時xd,雖然我已經給他看google map的估計時間,但可能女人講的話在他的世界不算數,所以最後他才承認我講的是真的。

話轉回這家波斯餐廳,人不多所以也無需排隊,但是吃的我覺得很不合東方胃口耶,都是豆泥,蔬菜泥和橄欖居多,最合的應該是烤羊肉串,所以以後還是不要聽人家推薦或亂點,有在台灣看過的就是合台灣人口味的這樣比較安全。

其實我覺得這家餐廳應該是不錯的,我不會再去的原因只是因為不合我自己的口味啊!如果喜歡波斯菜的可以看下面圖片應該很美味吧!

DSC_5219.JPG DSC_5218.JPG DSC_5217.JPG 

創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()