2015.3.23

推薦指數:☆☆☆

心得:搜尋餐廳時看到這間有華人推薦,所以拜託老公和我去試,在南邊離我們家很遠所以等了二星期才去。我們點了干香肥腸,我超愛吃的,不過因為這很辣,請他們調成小辣還是我覺得的大辣,然後腸真的很肥,我想我今年的肥腸算是吃到滿額了。老公點的是排骨,也是很辣,我覺得舌頭好麻,他是吃辣的人所以覺得很好吃,還點了涼扮粉絲之類的,料很多,不過要是吃主菜時配更好。我忘記講因為我們開到那邊時小孩們就給我睡死了,如果叫起來就會很番,完蛋!然後我們就會被弄得很不爽,我和老公就當機立斷買回汽車吃,所以就必須先吃辣的菜再吃粉絲(只是因為那菜放最上面),總算是在狹小的空間完成任務,我的心得是辣,辣,辣!還好有多叫一個甜點,土司炸芋頭捲的,強力鄭重推薦,實在太好吃了啊啊啊!(本人愛吃甜)下次我要多叫一個,扣掉有花生掉到車子座椅旁邊的縫撿不到讓我老公很不爽外,還算吃得滿足,我們下星期應該會再回去吃一次。不過我老公說好吃是好吃,但有比其他家中式餐廳貴。昨天把一家老小都帶去吃第二次,小菜點了桂花蜂蜜蓮藕和薯餅,薯餅是給小孩們吃的,煎的很好吃不過也頗油的,蓮藕不是我的菜,主菜點了蒜香排骨,因為沒有多少個菜不是辣的,所以點這個給小孩吃,還蠻好吃的,不過比較鹹。另一個我有點忘記,很像是辣子雞丁,辣得好吃,是給婆婆和老公吃的,後來又點了過橋米線,原來真的米線就是我們台灣的米苔目,我雖然在台灣常吃過橋米線,但是可能有改良,因為就是我們台灣看過的細細的麵線樣,先上要加入的料,然後再上滾燙的沙鍋,加料進去,再加湯和米線,對了如果小孩不太吃米線不要驚訝,因為有淡淡的中藥味但成人吃不出來,算是藥饘來者,只有我老公那種嬌生慣養的金舌頭才吃得出來,我對米線還好就是了。另外就是點了二份土司炸芋頭捲我沒有要給別人吃的,自己啃光,心滿意足了。

地址:823 14 St NW, Calgary, AB T2N 2A4

地點:靠市中心的kensington區

花費:$50點三道加個甜點

小菜

主菜

主食

甜點

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()