以前回台灣是可以用爸媽手機的,因為他們都有多個手機和門號,但這次回台灣才發現台灣都拿雙插卡手機,所以一機用二個門號,就沒有多的給我了。
在台北是有時可以用wifi,但沒有門號隨時用LINE聯絡什麼的,加上娘家在桃園家裡沒網路,蛋糕弟用手機分享給我們用的網路太慢了。
後來我去申請無線網卡,因為要證件像健保卡什麼的,蛋糕媽用她的身份辦,好康的是原來台灣都有體驗的方案,所以最後不用錢。
然後變成我有二張網卡(也叫蛋糕爸去申請),然後網路分享我的IPAD,網卡是放老公的手機就可以用了。
題外話,老公托蛋糕弟在台灣買了HTC desire eye手機,正好派上用場。
我的手機不能用,因為有鎖,這次就悔恨當初買手機應該要多花$50買UNLCOK在旅行才好用,IPAD也應該多花一點錢買有3G的,而不是只有WIFI的。
規格:4G
下載:最多5 giga,不會超過,因為快到上限時愈慢後自動停止
期限:一個月,一人只能申請一次,我才待二星期很好用。
公司:遠傳電信,純粹只因為蛋糕媽是用遠傳的。
分店:不像國外都要事先查住址,在台灣隨便開車繞一繞,在轉角就有了。
花費:免費

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()