工作室:Funlock工作室
地址:台北市士林區大西路66號B1
交通:捷運士林站2號出口步行5分鐘
花費:四人共$2000
購買:博客來網頁
人數:4人,但7人比較好玩
時間:遊戲60分,遊戲前後解說共30分
互動:工作人員隨行側拍及適時給提示
dress code:因為解題需要,裙子比較不適合

很久以前就慕名魔鏡謎城,終於到了回台灣力除萬難把小孩子丟包給家人(蛋糕我的小孩是出名的難帶,沒人要orz),Funlock非常敬業,我在加拿大問過他們問題,還會在若干個月後票推出時私訊給我說可以買了。魔鏡謎城有分成功逃脫和進階的完美逃脫,雖然我們沒辦法逃脫成功,但只差一步我覺得以四人很厲害了(但是可能工作人員提示也給得大方xd)。
因為我沒玩過台灣的,就和加拿大卡加利的比較一下吧!台灣的真的很厲害,不是只有一個房間,共五個房間左右,還有暗道。很多高科技的東西,當然他們是不說的,商業機密,好像在演電影,不像加拿大的就是一個小房間內解很多不同的密碼鎖和傳統鎖而已。同樣的這次隊長還是我老公,隊友是蛋糕弟和老公的表妹。加拿大沒有側拍耶,所以愛照相的我覺得很推,因為夥伴不方便,一個太高一個穿褲裙一個拿拐杖,所以就是我爬進暗道了。在找線索時常被老公干擾然後停下來啊啊啊!

下次回台灣希望能玩到二次密室逃脫啦!

以下貼出照片應該沒有雷。

 

 

 

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()