因為老公一直吵生日紀念日情人節等等我都沒有表示,他都會送禮訂餐廳,我只是寄簡訊,所以在結婚四周年訂了花送去他辦公室,不過我也有找wagjag的折扣啦,歐巴桑還是要節儉點,

老公到辦公室發現有花就立刻打過來,很開心的樣子,公司的女同事都很好奇,結果他說他也問過花店要送花給我,但沒人知道我的工作地點,我說如果我以後在大公司工作再說吧,我現在是特殊工作性質,不但在網上找不到地點,就算有經緯度你開gps也找不到的xd,

其實我覺得很不實際,本來想找看有沒有種蔥或高麗菜,這樣還可以叫他拔回來加菜什麼的,因為網上都是for her,沒有for him,全都粉色紅色紫色的,結果他說他比較喜歡紅的,像玫瑰等等。

不知道有沒有下次,我有加一張卡片,不過看到那卡片是花店人手寫的,感覺好像大老闆送花給女伴沒自己寫,會不會覺得比較沒誠意啊,其實我偏好店裡用打字的說。

對了,雖然留老公地址電話,但送花人沒有打電話,就是直接送去公司這樣。

花費:<$40

網頁:1800flowers.ca

創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()