台灣很紅的牌子,在這裡也是一堆亞洲人買,之前為了淎第二雙半價時買小孩的鞋子時,自己也買了二雙,

一是秋冬款,這價格不錯,畢竟cros在北美買還是便宜多了,所以我是看到便宜而不是品牌忠實者去買的,冬天臨時要出門很方便,但是雪一多的話還是不要穿這個很容易濕,據說這個要拆洗也很方便。

花費:$10~15的樣子

ref: www.myamazingshoes.com

二是娃娃鞋款,我買的是flat/jayna,以前覺得這洞洞鞋很醜,最近真是走向時尚惹,好多漂亮的鞋款出來,造型也不是那麼大而笨重了,不過其實打折都是以前那種基本款,我穿5號好像已經沒什麼選擇了,大概好看的都被人搶走,不然我本來想帶那個adrina的款式的,多半留下的是8~9號,第一雙小紅鞋。實在不喜歡沒穿襪子就穿這種塑膠鞋,覺得腳悶不過倒是沒有味道。cros有帆布鞋,芭蕾舞鞋,靴子,高爾夫球鞋,搞不好我以後會愈買愈多,看來google太多也不是好事。

花費:$25

地點:crossiron mill outlet

地址:261055 Crossiron Blvd, Rocky View, AB T4A 0G3

ref: www.crocs.com

創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()