最近家裡要裝潢了,剛好婆家也有東西遠從蒙特婁運過來,所以就租了一個臨時倉庫,台灣也叫迷你倉的樣子,以前搬家時曾經用過,但是那是把東西搬到那邊有很多小倉儲的中心,現在是租一個小貨櫃,他們運到家裡的前院或後院。我們沒有跟他們買鎖,我小姑幫我去canadian tire買個$7塊的便宜鎖。我還有問PODS這家的迷你倉,因為看我們社區有放貨櫃的就是選這二家公司,但是貴了1,2百塊,不過下次可以試試,說不定服務比較好讓我心情爽一點我願意付多一點。
公司:big steel box
服務:不怎麼樣,說是5點以前送來,但結果是快6點,打電話去那邊的人5點就下班了,也沒有提前通知會晚一點,到的時候司機也沒有打電話。
花費:算是我問最便宜的,運過來$100,到時拖走$100,10x10英尺大小的每個月費約$130,有含保險。
網址:http://www.bigsteelbox.com/
付費:用email往返,簽合約,打電話給信用卡。


創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()