原來的埃及房客要搬走了,我記得去年說按亞省規定要三個月前講的,可是他們只給我們二星期通知,老公也答應了,然後催我找房客,好在一星期內就找到房客。那一陣子就是寫廣告安排看房子,老公和房客自己喬要開放參觀的時段,他利用下班時間帶人去參觀,就不用吃晚餐了。
再寄電子郵件三天前預約電梯,老公拿去給房客,因為他們二個公司在附近。下星期要記得還委員會鑰匙,因為電梯押金$50,那管理中心不是在公寓裡,而是在很遠的市中心,假日不開,所以要老公在工作時特地出去開到那邊還。
昨天老公和房客走一遍檢查,老公說大致弄乾淨,只有廚房枱面和浴室地板很髒,和沒有燈泡,怎麼我的感覺沒有清好。但既然他放人家走了,那就叫老公自己清浴室和馬桶吧!
另外房客有帶來臭蟲問題,我説要找人來檢查有沒有臭蟲,老公說那要錢,他有問房客,他說有自己除蟲,過三個月後沒有再發生,反正人也走了,他們有二個幼兒,姑且相信問題已經解決,如果再有,就只好自己出錢清。下個房客會月中搬過來。
創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()