推薦指數:☆☆☆
心得:因為差不多四個月前的食記了,所以點什麼想不起來,雖然網頁上有菜單,可是怎麼覺得不像當初點的,還是說有早餐的菜單,這是網友show找的,曾經打過工,剛好也是k工作的地方,所以一次看到二個,又另約了學弟c。我記得show點了有義大利開頭的,看起來很像批薩或烘蛋,有九層塔,每個看我照片的都會問,我也有吃幾口,真的色香味俱全,下次我想自己再點一次啦!每份餐都好像會附小杯的巧克力加小塊鬆餅,老公另點了白巧克,一個字,甜~~~。這家很有蒙特婁甜點兼早餐店的特色,就是總會有巧克力和水果的元素,至於怎麼搭配或烹飪,各家門派就稍有出入。雖然地點位於同性戀區,但是位子還蠻大的,可以帶小孩去不嫌擁擠。
地址:1310 rue Ste. Catherine est, Montreal, Quebec H2L 2H5
交通:Station Metro Beaudry

創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()