總結:連半素都不能吃了,血脂肪實在太低,可以多吃蛋黃,不過我從小到大都一天吃1~3個蛋.不要碰奶製品,多喝豆漿.不要太常泡溫泉.

血脂肪檢查:還是過低.
2006 膽固醇(Cholesterol):134 (正常值140~240) 三酸甘油脂(triglyceride):29 (正常值35~160)
2007 膽固醇(Cholesterol):127 (正常值140~240) 三酸甘油脂(triglyceride):27 (正常值35~160)

肝功能指數GPT:正常
2007 指數 40 (正常值10~40)

牙齒:還要補.

婦科及抹片:輕微感染,擦藥即可,抹片正常.
乳房超音波:一切正常,以前手術部分,和目前的1個良性瘤多個囊腫,情況都良好,不須做x光.

創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()