推薦指數:☆☆
昨天終於搬到新家了,老公叫我找便宜點的搬家公司,所以我就在kijiji上找,談妥後就約定時間搬,是昨天下午,早上有打來確認,
優點是便宜,講電話客氣,老闆自己就是工人,年輕帥氣強壯(咦,畫錯重點)。
缺點是很反覆,其實我們在電話有問有沒有鞋套,他說有毯子(blanket)包著不用擔心,但現場看他還是有踩到路上,可是他又給我們看說鞋底不髒。
還有因為我們的床是真皮又是白色的,所以問他有沒有包,他說有塑膠膜(shrink wrap)和毯子,結果是床的都只有毯子,其他家具才有附塑膠膜,如果床也要塑膠套包的話要付$38~48,但現場要付錢的話也沒有,搬完後有木頭屑,我猜是搬上一家留下來的,所以就很緊張地察看,因為怕小孩子刺傷。
他們是中東人,現場我才知道,口音重不是問題,雖然有點難聽懂,但最主要的是我很怕和中東人打交道,因為遇過的都有一種個性,就是會先說什麼都沒問題,你問他什麼他都會說有準備,結果之後不認帳什麼都沒有。所以搬完後有點小悶,但是又口說無憑,搬完就算了,本來花錢洗好的地毯又髒了。等於說優缺點參半。
雷話:5877000187
大小:二房公寓,三代家庭,有小孩物品
花費:以小時計價$70,搬到好$340,現金交易
歷時:五小時
人數:2人
搬家距離:單程車程15分鐘
卡車來回次數:1
創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()