搬家前後我都有習慣洗地毯,學生時代會叫男友去租蒸氣吸塵器,在美國那時好像是$50,忘記以小時計價還是以次計價。
後來工作後自己還有買號稱也有蒸氣功能的吸塵器,想要節儉持家,結果發現那功能很弱。
現在搬新家了,找地毯服務公司,kijiji找的,除了公司外也有個人服務,可是因為有小鬼頭們,所以想要求他們用環保而且對小孩無害的清潔劑(shampoo)。那就只有公司才有了。
我記得我有找到$95的,可是因為很難約,約了又不準時,我在折扣團購網頁也有看到,但買了又被取消或不來,所以還是直接約公司才不會一肚子氣。
這家還算準時,是老公找的,之前有清過我們公寓,來清了一~二小時,他會說要一小時快速乾還是讓他乾三小時比較仔細的方案,那就當然選慢慢乾但是很仔細洗的服務,反正又還沒搬進去。
至於範圍的話,一般清房子的都是說清客廳,走廊和三個房間,樓梯有時不包,如果收費是以階計算,以卡加利的房子來說大概都14階吧!當然也有全包的,所以要看一下。
花費:$110
創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()