首先是要先和律師約簽一堆文件,然後繳錢給很貴的律師。是約下班時間去的,但是我們有遲到半小時,然後他再讓我們等半小時。在簽時,律師還說holy smoke! you got a gun!But you look like a quite mom. 因為我沒有駕照,我用槍枝執照辦事XD,我內心也是很普通的年輕媽媽,只是多個執照而已啦!然後還有一項隱藏費用要繳,一百塊不到吧,不繳應該也不行,反正花錢就對了。然後跟我們講一些法規和路權及卡加利市政府的規劃,我們這裡將來會設個公車站。

再過數天後,就到了交屋日(possession date),由仲介保羅約,我就沒去了,老公跟他約白天拿KEY和看屋子,前屋主交屋弄得很好,順便留了個烤肉機(BBQ MACHINE)給我們。

我是等周末再去看屋,然後老公約了做裝潢的台灣人葉先生來看一下,是好友介紹的,我們也有給他作公寓的櫃子過,價錢合理,服務快速,因為我們想裝修車庫和地下室,不過還在考慮階段,因為這個額外支出當初沒有規劃,所以目前花下去的話會很拮据。

一樓由車庫進來是洗衣間和廚房。
235689

一樓的餐廳和庭院。
1342

一樓由大門進來的客廳(忘記照)及天窗,廁所及三個儲藏室/衣帽間。
25678

二樓的讀書間,和客房們,二間客房其實很像,客房都各有一個衣櫥,外面走道有個放浴衣的衣櫥。沒照的浴室有雙洗手槽。
23456

二樓的主臥室套房,浴室有雙洗手槽,按摩浴缸(地下室和浴室都有開關控制),有隔間的馬桶,和淋浴間。
2543
地下室,通常都和車庫一樣沒有裝修。
2345
創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()