公司:SHAW
價錢:$25~$30/月
方案:2個月的入門方案(introductory plan)或學生方案(student promo)。
時間:入間方案隨時都可以,學生方案要每年九月到十月再更新。
心得:亞省和曼省比起來,方案都會貴一點,畢竟曼省的物價總會比石油省低啊!因為要搬家,我們是把舊家的學生方案遷到新家,然後舊家在過渡期時用新方案三個月。
為什麼新家要急著牽網路呢,這和居家謷報器設定有關,會另開文講(可惡,業務沒講清楚,結果沒有網路也沒關係)。
工程師可以在晚間或週末來設定網路,所以我就在星期六約舊家設新方案,星期日在新家遷舊方案,就不會有網路銜接的空窗期了。但是星期日因為媽笨發作忘記有約了,只好再約星期三。
歷時:第一次約2點,1點就來了,15分鐘,服務超快的。第二次我覺得是客服很笨,居然寫錯地址,約10~12點,結果工程師打給我們才知道地址是錯的,所以12點來弄,好在新家和舊家沒有很遠。




創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()