推薦指數:☆☆☆
因為在西雅圖有去outlet血拼,再加上亞省居民持駕照去買是免稅的,就不買白不買。我以前都是煎牛排表面後再送到烤箱烤。就來開箱看看這有什麼神奇之處。LC鍋就是好在他的琺瑯質塗層,而外面有不同的顏色,但是以橘色紅色黃色最為熱門,而藍色綠色或黑色都是比較便宜的,不過我跟其他人一樣,不喜歡裝吃的東西是那些顏色。而打折的產品也多半和產地有關,因為雖然是法國牌,但有些是東南亞生產的,法國生產都會貴一點,我們還是買了亞洲生產的折扣商品。
品牌:Le Creuset
這個牛排鍋用了2次發現有小裂痕,可是也懶得再去換了,牛排比平常少一倍的時間熟,所以很快,而且會有漂亮的橫紋出現,只要在煎時把牛排放不同方向即可。但是很重,所以必需給老公來烤。我們另外也買個把手的套子隔熱,但因為太燙,還是需要再戴隔熱手套從烤箱取出。目前很少用啊,因為那麼重不管是在廚房,或是拿到飯桌,不小心小小孩跑過來時,很難手腳快速地處理。另外是沒有地方放,因為家裡廚房很小,一旦收了就不想拿出來,而且其實就也要等有在吃牛排才用的。
花費:~$100?

後來也買了水壺,不過我覺得有點小,裡面有個小刮痕,難怪是折價品,每天很快就喝完了,不過這個到是比牛排鍋用得多。
花費:<$32
創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()