心得:12月時被國稅局(Canada Revenue Agency)查帳,我早就覺得我們可能被查,因為搬很多地方,工作和居住的省份又不一樣。之前就叫老公找會計師,他就說要自己算,果然退稅的錢又都繳回去,還多罰錢100多。雖然我已經盡力付上所有收據了,不過並沒有平反裁定結果。

哎,我就說啊,然後又要我去收拾,今年就要找會計師了,因為有牽扯到自雇,接下來是很麻煩的。

國稅局如果查帳的話,一定要在截止日期前寄他要求附的文件,大部分都是給一個月,絕對不能超過期限,還有收據都要留著
創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ellen
  • what about your own self-esteem?
  • 沈默是金xd

    蛋糕(cake) 於 2012/02/23 13:48 回覆