很久以前加了好友都沒有說,因為無名早就有這個功能,所以我把好友分二類:
一類是女生密友,都是大學同學,專門講同學或自己的八卦,或是討論聚會及女生問題用的。
一類是其他好友,包括一些blogger,和其他有無名的男同學或好友,我有些文章過於自high或隱私,但如果他們想看,還是可以看到我的歷史文章,還會增加新的blogger吧,我都是把欣賞的blogger文章都看完,如果有常來的,我就自作主張地加入了,不過要花一點時間,因為文章也不是一時就看完的,希望加入好友沒有為誰帶來困擾

今天整理相簿看到人數有些感想
1.多倫多(2081)
講個小故事,很久以前某一天,我發現人數異常而且不斷增加,上無名bbs去查,一個網友和我打招呼,我直覺跟相簿有關,被我抓來問很久,因為我又不在bbs上認識其他人,他怎麼會跟我say hello,原來是我在kk city上被貼到類似大胸部版,可憐的網友本來說是看到我的旅遊文章才點進去,被我嚴加拷問後然後轉文章給我看,因為我沒有id看不到那個版,後來相簿還小關一下,如果那時點進去發現不怎樣或發現關起來的人,我說聲抱歉啦,因為裡面真的沒有美女。
2.溫哥華(599)
應該是和多倫多一起放的,因為那時是最近的相簿,所以人數也跟著多倫多增加一點,可是只有多倫多的穿細肩帶而已,我以後穿大概就不會照了,不然就是給好友看,免得看的人失望,還是藏拙得好。
3.東京(417)
那時我開始寫旅遊文章,照片才放15張,想去東京的人很多吧,所以人數會多一點。
4.中國(369)
我沒有寫文章也沒提起,猜是想去中國的人也很多吧,而且很容易去又難度很低。
5.維也納(352)
居然有超過亞洲國家的相簿,我猜應該女生都很想去。
6.韓國(348)
應該也是想去的人很多吧,所以會看,有刊在一本美語文摘上。
7.落磯山(291)
我覺得有很多漂亮的照片嘛,遊記也寫很詳細,應該人數最多的才對。
8.芝加哥(269)
完全沒有特別的照片,搞不清楚是大家想看龍捲風(我沒有照啊,只有用網路上的照片寫心得),還是想去芝加哥的人也很多。
9.大阪(253)
照片很少,應該也是很多人想去的地方。
10.英國(244)
照片很少,但是遊記寫很詳細吧,而且想去英國的人也很多。
11.紐奧良(226)
雖然照片很少,但也很有趣吧,所以和我預期的一樣,人不多不少,有刊在一本美語文摘上。我沒有放拍到那些露點的照片,不然人數應該更多,但是我要尊重那些女生。

其他我覺得應該比上面點的人數多出很多的是巴黎(142),不過巴黎的還很新,至於生活的相簿因為有設限,就不寫感想了,大概是這樣吧。

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()