這是我在上週末照的,眼尖看到行人道旁的花圃怎麼有鴨子,更奇怪的是旁邊有立著的小牌子,大概是寫著"I may have stepped away for a moment. Please do not heave my eggs. I'll return soon." (我可能離開一下;請不要碰我的蛋,我很快就回來.)

應該加上如果"敢碰我的蛋,我咬死你!!"或是"孵蛋中,請勿靠近,靠近者死!!!!"寫這樣才比較有力嘛! 旁邊還有水和花生,應該是那個無聊的老外替牠做月子和貼佈告的吧! 不過這隻鴨子會不會太晚生啦!別人家的小鴨都好大了(一個月大),因為我有替家附近的鴨子做紀錄,呃!看來我也很無聊!

上週日早上還看到二隻黑色的烏鴉在趕一隻年輕黃色的老鷹以畫清地盤,本來要照的,可能是我站在他們的航道上,牠們向我俯衝過來,害我馬上跳開也就沒照到了.他說我平常都不看路,老是看到有的沒有的

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()