美國密西根-攝於2003年2月,是黃色的,冬天還看的到可能是有很多糧食在那邊,我看到牠們在雪地上拖出的足跡很有趣,好像迫不及待地滑過去找食物,北美的松鼠真是多到爆,拍到都不想拍



美國波士頓-攝於2004年12月,是灰色的,那時大學同學sagitt帶我逛波士頓的公園,牠正向我熱情地跑來要食物,所以我拍完馬上逃走。

美國加州-是黃色而且細長,不像北美那麼寒冷所以不需太多脂肪過冬吧,牠趴在石頭上避暑,加州的同學lunchbox寄給我的

加拿大多倫多-攝於2002年8月,是黑色的,非常黑亮,那時學長們帶新生學妹們去玩,在清秀佳人的拍攝地附近我正好遇到一堆松鼠出來覓食

加拿大蒙特婁-牠撿起分開的熱狗然後懂得合起來吃,太過擬人化了,同事Hanh寄給我的,我覺得好可愛喔,她還有一系列的連拍,但松鼠吃熱狗的樣子沒那麼上相了。



創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()