夏天有很多蟲,有一次還在爬行到600英尺高空時,機艙有隻蜜蜂飛來飛去,我是不怎麼怕啦,因為我更擔心沒開好飛機,而且我有被蜜蜂咬過(一回生二回熟?!),但是史蒂夫對蜜蜂會過敏,所以190公分的他陷入驚嚇當中,立刻拿我的塞斯納152飛機使用手冊打下去,天啊我的新敗家產品,那是很新的版本耶!但史蒂夫說為了飛航安全,我也只能含淚接受.

有一次檢查飛機時機艙有一隻大蜘蛛,可能是昨天跑進去的,結了一張很複雜的網,而前陣子又聽我的合氣道同學說被蜘蛛咬而整個手臂變紫黑色的人間慘劇,看來不是蜘蛛死就是我亡.我怕我的使用手冊又遭秧,雖然我沒膽接近昆蟲,但例行檢查都過了半小時史蒂夫還沒來,我只好拿螺旋槳的護套丟蜘咮,等壓死它後,再等史蒂夫清屍體.

過了夏天應該就不怕了.

創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()