推薦指數: ☆☆☆
地點:加拿大蒙特婁(Montreal)的Central Bell
交通:地鐵站橘線Lucien-L'Allier站。
花費:$50/人。
心得:我固定每年看一場演唱會,本來在女神卡卡和黑眼豆豆中難抉擇,但後來因為日期的關係,我們就選了前者。本來沒有很喜歡她的,但後來陸續出的歌愈聽愈不錯.開場嘉賓不熟悉,應該是找蒙特婁當地的樂團和歌手,反正我們也錯過了.


我這次想試試最便宜的票,是在舞台後的位子,果然是很偏啊,下次不是要早3個月買,就是要選第二便宜的位子,不然連大螢幕都很難看到。我印象最深刻的是Paparazzi,舞台效果很好,貼一下別人錄的.


她都請很會跳的性感男舞者.


總而言之,她的舞台效果並沒有MV來得有故事性,期待太高了.我最喜歡的就是telephone,可惜碧昂絲不能一起跟她合唱.


歌迷的年齡層很廣,看來真的很受歡迎。我最不喜歡的是poker face,不過還是跟著唱.


照例在演唱會買了海報($10CAD),我拿出三重人的氣魄搶得超快的,然後我們心滿意足地回家。以下是安可曲bad romance.
創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()