前言:今天早上再趕去研討會聽些演講,回來旅館準備離開舊金山,前往洛杉磯訪友,東西太多還超重,結果在機場買個行李箱,我這幾次都帶太多了,加上從研討會拿了很多贈品及買了書,還有些紀念品。每次在飛時總是有些不順利,除了行李超重外,wa很想念我情緒不穩,所以花了很多錢打國際電話安撫,在講手機時不小心撞到別人被啤酒潑到,然後是中午的班機延到傍晚才飛,結果晚上8點才到LA。好處是友人負責我從舊金山到LA的機票及花費,當女生真好(我開玩笑的,有朋友真好:P)這篇先把吃的都列出來。
花費:$40 for taxi (反正最後都是公司出)

台式熱炒
餐廳:侏儸紀 推薦指數:☆☆☆☆
心得:jf接我機後,我指定要台式熱炒洗塵,點了酸梅汁,薑絲大腸,孜然羊肉串,一些熱炒,烤魷魚,滷肉飯。這家裝潢就如同名字一樣,都是恐龍等等,而服務生都穿很辣,因為聖誕節快到,所以她們都濃妝加上紅衣小短裙及長靴,還好我也穿著夜店裝。
234567

台灣早餐 推薦指數:☆☆☆☆
心得:早上我也指定要台式的早餐,點了米漿,蘿蔔糕,豆漿,蛋餅,本來要帶饅頭回去的,結果沒有買,飲恨啊~~~


台灣小吃 
餐廳:美濃 推薦指數:☆☆☆☆
心得:點了肉圓,魷魚,蚵仔煎,蚵仔麵線,綠豆粉圓薏仁湯,筒仔米糕,為什麼我沒有二個胃,哎,住LA真幸福,不過到那裡都要開車40分鐘,這是我不能忍受的,LA是一個食物好吃,可解鄉愁,但不環保加上沒有文化的城市(跟我們蒙特婁比)。
2345
創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Louisachang
  • 真的只有我覺得這明明就是一篇偷渡的閃光文嗎?! XD

  • 哈哈,妳啊
    真是冰雪聰明

    蛋糕(cake) 於 2010/01/14 08:44 回覆