金門大橋(golden gate bridge) 推薦指數:☆☆☆☆
心得:明天就要開始研討會了,今天可要好好到處走走。著名的金門大橋全長2.7公里,橋的建成在1844年可是工程界的一大創舉,橋基的建造達水下30公尺,所以必須要有工人潛水下去施工。
交通:從旅館到坐2號公車再轉28公車到金門大橋停車場下。
歷時:坐公車40分鐘;橋上來回走約40分鐘。
花費:24 for muni passport (大眾運輸7日卡)
2345678911

橋上看的風景
234568

太平洋,2個月內我就走了北極海,大西洋及太平洋。太平洋是最大的海洋,有2,500個島,目前因為板塊運動在縮減(0.5km^2/year),比大西洋溫暖,有許多火山。


探索館(exploratorium)
交通:坐29還45公車
花費:$11 for admission; $17 for souvenir; <$10 for food
心得:有如科博館,就去晃一下,因為有一區是我的領域,而我們研討會也有來這裡展覽,對我來說算是小兒科,就當作逛街,雖然我對不是我的領域不太有興趣,惟獨樓上有關聲頻和樂器原理的展覽,可惜太多人不能玩到太多。探索館的外觀相當漂亮,完全想不到裡面是科博館,還以為是古遺跡或美術館,非常值得來照相,也是婚妙照重點地方。
外觀 推薦指數:☆☆☆☆☆
2345678910
裡面 推薦指數:☆☆☆
234
午餐,探索館裡面的墨西哥食物,不怎麼樣。


舊金山街景,還蠻適合照相的,都是維多利亞式的房子。


吃:早餐
Sears Fine Food 推薦指數:☆☆
花費:<$16
地址:439 Powell St
網頁:http://www.searsfinefood.com/
心得:前二年有來過,還是覺得蒙特婁的早餐便宜多了又好吃,這家也不錯但在北美真的還好。


晚餐 Green Papaya 推薦指數:-
地址:825 Mission St
交通:靠地鐵powell st.站
花費:<$15
心得:因為晚上就開始認真的去研討會,所以在附近吃,越南食物,服務慢也不好吃。
創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()