早上急急忙忙搭車去機場,要離開真是捨不得,一離要離開9天好像9年啊!

旅館 San Francisco Marriott Union Square 推薦指數:☆☆☆☆
地址:480 Sutter Street
電話:1-866-912-0973
花費:<$7 for breakfast; $8.1 for BART; $139 for Saturday; $150 for other days; total $1027.46
交通:從機場坐air train到Bart terminal,坐地鐵bart約20分鐘到union square站,走15分鐘到旅館。
心得:百密一疏,因為我提早一天到,我也忘記通知旅館,先在轉機機場上網找旅館電話,到機場先和wa報平安,再打給旅館說我要多留一天,沒想到直接買不是用研討會的折扣還比較便宜,不過研討會訂的價錢有含網路,房間不錯,相當雅致乾淨,服務週到,讓我出差愉快,可惜只能一個人在床上滾來滾去,這次沒有朋友陪。


吃:Sushi Boat Restaurant‎ 推薦指數:☆☆☆
老闆和同事們明天才會到,就自己先去吃個旋轉壽司吧!信步走到這家就坐下來了,我最愛的是山藥南瓜糙米壽司。
花費:<$20
地址:389 Geary Street, San Francisco


聯合廣場(union square) 推薦指數:☆☆☆
這是市中心,到處都是可買的商店,超好逛的。隨手照下夜景,我最愛照夜景。


weinstein gallery 推薦指數:☆☆☆
在聯合廣場逛街時順便走到一家藝廊,是我愛的當代藝術。
網頁:http://www.weinstein.com/
住址:383 Geary Street




創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()