前言:好不容易等到艷陽高照,就是該去海灘玩水的時候了,我們有四台車,以前外國朋友總認為亞洲人都很娘很怕晒,我應該給他們看也是有很多正常人的.
地點:Saint Zotique
因為有一台車半路壞掉,所以A1再去載他們過來,有些人就先缷下烤肉用具走過去.因為選在另一個團體的附近,他們給了我們一張桌子,然後附近不認識的外國人給我們火種.不過食物那車的人還沒來,我們就先閒晃聊天.
234567810111213141516175

等候多時,食物補給團來到.
34

葷食有雞增,豬肉,豬肋排;素食有玉米,瓜,磨菇,地瓜.都是jo熬夜準備的.
234567891011121314

吃飽後,有一群人就開始水槍大戰和丟冰塊,還有把人丟到水裡.我也被丟到水裡去,2次!!!從以前到現在,我總是被丟到水裡的。 
234567810

海灘,大家順便玩排球等等活動。
234567

雖然很晒,但是補擦防晒油就好.


實在是很熱,大家就跑去買冰淇淋.


沒想到朋友們有準備生日禮物給我,以為只是大型厚紙板卡片,原來裡面暗藏玄機,還有禮物,謝謝大家了。e也是壽星,所以他也有收到禮物。我們剛好差3天。禮物拆完後,大家就收拾東西回家了。 
2345
創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()