推薦指數:☆☆
介紹:以日本夏季的活動取名,也都是日本的音樂,舞蹈,小吃和文化。其實沒什麼好逛的,因為去日本去多了,雪莉有在那邊當義工,但是我們沒碰到她,我們有6個人去.
時間:2-9pm
地點:Montreal’s Old Port (Bonsecours island)
日期:August 1, 2009
網頁:http://www.festivaljapon.com/


食物
有壽喜燒,章魚丸子,御好燒(Okonomiyaki),綠茶,壽司,日本啤酒,麵包,甜點,小餅乾及挫冰,用以前台灣也常見的製冰機搖出雪花冰,都有點小貴,還是很多人排.


文化
還有一些按摩,插花,摺紙鶴,教日語,日本童玩等等的攤位。活動裝飾有紙燈籠,鯉魚飄等等。有個小舞台表演武術如柔道,跆拳道等等。

服裝
有租浴衣(Yukata),很多很多人租,如果以後要租的人,建議中午以後就過去,記得穿涼鞋這樣穿起來比較合。另外,還有些人作很蘿莉的打扮,而且是外國人,還有有日本味的哥德式的打扮,可能他們有看日本的動漫吧!


表演
主要是看太鼓,跟上次及上上次一樣原班人馬.


創作者介紹
創作者 蛋糕(cake) 的頭像
蛋糕(cake)

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()