推薦指數:☆☆☆
地址:魁北克和安大略都有很多分店,我去的是180, rue Ste-Catherine Ouest
交通:地鐵綠線place-des-arts旁邊。
心得:最近看醫生,體質關係膽固醇太低了,要多吃點肉,所以開始吃點紅肉。我的主菜是肋排(BBQ Pork Back Ribs),本來不喜歡國外的肋排,但不愧是這家的招牌,烤得鮮嫩好吃,但是量對我太多有點膩,w的主菜是鮪魚排(Seared Tuna Steak),外熟內生,w是點medium的,很訝異他這家有選魚的熟度,但是medium我覺得太熟了,我個人喜歡點rare的魚排,這家沒有le keg來的好吃,因為醬汁是檸檬薑汁,感覺太清淡少了一味。我的配菜選新鮮蔬菜,普通到不行。w點烤馬鈴薯加綜合醬汁(All Dressed),我非常推薦,表現甚至快超過主菜,如果不想點all dressed,我個人還喜歡加酸奶油(sour cream)。

網站:http://www.batonrougerestaurants.com/page.asp?intNodeID=31223
花費:~$29 for me.
創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()