推薦指數: ☆☆☆☆
心得:找了另一家有佛朗明哥舞的西班牙餐廳,和w及shelly去吃。餐廳很小,裡面擺滿了歐洲各國的裝飾,例如荷蘭的木鞋,義大利的彩色磁磚等等。我訂7點的位子。

小菜有橄欖和麵包,和一般台灣人比較不同,經過多年的訓練我已經習慣吃橄欖了,麵包太硬了。主菜方面,我們三個都不約而同地點了西班牙有名的海鮮飯(Paella),shelly在西班牙吃過,她說整體很像,不過我們都覺得海鮮飯太乾了點,如蝦子都已經沒有汁了,shelly點有羊肉的飯不是純海鮮,還比較便宜好吃,看來以後除了不要點烤鮭魚外,在不熟悉的外國餐廳點羊肉是最好的選擇,

甜點有三種選擇,w和s點了焦糖布丁,表現可;我點蛋糕,他有加肉桂和蛋白霜,很像法式甜點蒙布朗的變型,但我覺得對亞洲人來說太甜了。


表演是9點開始,約50分鐘,相當緊湊的舞碼,佛朗明哥舞和吉他搭配得非常棒,有一個吉他手和二個舞者,她們跳舞的技巧很好,例如不用響板用手指就可以打出典型的節奏,感覺也都有抓到,很投入,有些舞還蠻像踢踏舞的,舞者也跳得滿身大汗。這種舞就是要中年微胖的婦人才跳得出的有點哀傷的韻味呀!而且她們最後一首邊跳邊唱歌(有合聲),所以我覺得食物還是台灣改良的口味好吃,但是表演方面,沒有辦法在台灣的西班牙餐廳看到這種水準(還有氣氛)。建議要訂位,因為餐廳雖然沒坐滿,但有些位子看不到舞台,我是當位下午3點才訂位的,訂到倒數第二桌,很多視野受限。訂位的話都會先給好位子。



地址:2087, rue Saint-Denis
交通:橘線地鐵sherbrooke站走約2分鐘。
花費:~$34
網頁:http://www.casagaliciamontreal.com/

創作者介紹

太平洋旁的楓葉蛋糕

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()