目前日期文章:201806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言:第一次在溫哥華看即興喜劇秀(improv comedy show),是公司的活動,就是有二隊人馬競賽即興表演,會邀請觀眾上台,也會叫觀眾評分,我有同事常來看。 

座位後半段像是劇院的座位,但前半段都是桌子,我就坐在最中間靠在舞台的桌子,壓力還真大,還好沒有叫到我。

地址:1502 Duranleau St, Vancouver, BC V6H 3W7

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

介紹:雖說是加拿大,但這個應該只有說溫哥華的公司,就是很多公司組隊報名運動比賽,本人因為運動神經不佳,又很想湊熱鬧,而且會有免費t-shirt,就挑了密室逃脫參加,是的,不知為什麼密室逃脫也算運動項目之一。本公司不只一隊,我們那隊有五個人,各隊分配到二個主題,我們第一場是ANCIENT PYRAMID,在45 分順利逃脫。第二場CHAOS EFFECT不幸時間到沒有成功。

題外話,晚上叫老公帶著小孩們開車來接我,居然我們旁邊有卡車爆炸,我還想說其他密室逃脫還有音效真逼真,大火和黑煙導致一號高速公路關閉。這家密室逃脫服務做得不錯,事後要照片回答十分迅速,也努力幫忙。

花費:報名費$12。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()