目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
北美不管在學界還是業界,都會有行為面試(behaviroal interview)和技術方面的(technical)問題,至於孰輕孰重,實在沒一個準則,我每次都猜錯比重,所以建議大家二方面都要有心理準備。
專業方面我想臨時抱佛腳也沒有用了,例如叫你寫一個程式,或給你一個case study,或立刻考個筆試等等,面試只有一天通知的話,是不可能立刻記起來的。
所以能夠準備的就是行為面試,而且有些職位甚至只考你這方面的問題,要知道你的工作風格和團隊精神,而準備當然是以過去的工作或學術研究經驗為主。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

推薦指數:☆☆☆
心得:這其實是3月和老公去吃的,因為買了五折的餐卷,就是$15可以吃$30。是一家衣索比亞(ethiopian)餐廳,店裡很小,我本來有預約但發現不太需要,下圖像有帽子的籃子其實是桌子,把那個蓋子掀開即是,還蠻別緻的說。我們點了綜合餐的樣子,所以來一盤有很多肉類和蔬菜,底下舖著是非洲薄餅(Injera),好像還點了杯芒果汁還是芒果凍飲。
整體來說還ok,有一個壞處是那個特別的桌子太矮,或是說椅子太高,所以吃完後還蠻腰酸背痛的。可能不會再來了,因為市區離我們太遠,而且老公不太愛吃非洲菜,嘗嘗鮮而已。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()