目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
推薦指數:☆☆☆☆
心得:這是全球有上千家連鎖店的美式餐廳,我一直沒有吃過,餐廳裡很像酒叭的風格,還可以看球賽,我們選了2人$25的套餐,前菜點了菠菜朝鮮薊佐玉米片(Spinach and Artichoke Dip),還有加帕瑪起司,單吃也很好吃,我不愛墨式的玉米片,所以拿幾片來沾著吃而已。主菜老公選的是肋排佐薯條(rib-let basket),燒烤味道有點怪。我的主菜是西南風味鮮蝦義大利麵(southwest shrimp fettucine),味道濃郁很好吃。另外加點雞尾酒,好像是芒果龍舌蘭酒,加鹽真好喝,做了媽後變得很想喝酒,是養小孩壓力太大了嗎xd

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手機快壞了要換
在HTC 1x,iphone 5及galaxy中比較,最後選了galaxy。
其實價格都差不多,不過老公去和rogers客服交涉,沒有綁約。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

標題:單極遠征,遠征指主角們去北極做有關磁極的實驗。也暗指佩妮在這三個月內將會獨自一人。

摘要:謝爾頓得到了國家科學機構提供的獎學金,以支付三個月在北極的實驗。他是要驗證量子理論,並要求其他主角跟他去,霍華德不太想和謝爾頓在一起三個月,其他人比較沒意見。主角們在Cheesecake Factory的冷凍庫準備。佩妮聽到去北極的計畫有點傷心,她給倫納德毯子當禮物還有擁抱,其實她暗自希望倫納德不要去。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題:
機密材料亂流,指霍華德的祕密-有瑕疵的零重力廁所,也暗指佩妮的祕密,就是她在約會中叫錯名字。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()