目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
標題: 終結者去耦效應。終結者影集中的女演員Summer Glau有來客串,去耦暗指主角失敗的搭訕,也指大爆炸理論的宇宙過程。

摘要:主角們要去舊金山的物理研討會,但因為謝爾頓對火車的著迷,所以他們不搭飛機,要多花七倍的時間搭火車去。在火車上拉傑什發現終結者的女主角Summer Glau在同一車廂,霍華德和拉傑什就爭相前去搭訕,她討厭霍華德,而比較喜歡和拉傑什講話。而謝爾頓發現他忘記他的隨身碟,他打給佩妮去他的房間打開放在木工祕密盒裡的隨身碟,佩妮用她自己的方式打開,也順便發現謝爾頓的信。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題:坐墊飽合,坐墊是謝爾頓習慣坐的坐墊,飽合指被漆彈的油漆浸滿,也暗指謝爾頓的忍耐度達到極限。

摘要:佩妮不小心把漆彈射到謝爾頓習慣坐的坐墊,她和倫納德無法清乾淨那個坐墊,佩妮拿去乾洗,但需要一個星期,而謝爾頓沒辦法等那麼久,他就在團體漆彈游戲開始始,用漆彈射佩妮作為報復。另一方面,Leslie和霍華德在霍華德家約會,和他媽有意想不到的互動。Leslie可以給霍華德的研究計畫資金,藉以控制他,於是霍華德成為Leslie的性玩具。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題:母性電容;Maternal指的是倫納德的媽媽比佛莉;capacitance是電流容量,暗喻比佛利帶來的沮喪。
摘要:倫納德的媽媽比佛莉Beverly Hofstadter博士來訪,她是個精神病學家,使得大家都陷入壓力,除了謝爾頓例外。佩妮哭訴她的父愛不滿足的童年,倫納德一直渴望母愛,但比佛莉不自覺而一直傷他。和媽媽住的霍華德和不能對女生講話的拉傑什被比佛莉斷定有同性戀關係,以彌補對女人的恐懼。謝爾頓和比佛莉相處良好,他們二個非常像,無可救藥的理性,倫納德和佩妮喝酒解悶以逃閉浮出的心理問題,最後上床,但倫納德多嘴提到他缺乏的母愛和佩妮缺乏的父愛,被佩妮踢出門。倫納德回家發現謝爾頓正和比佛利在一起唱歌。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()