目前日期文章:20110618 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
心得:大統華是台灣僑胞創立的,和美國大華很像,因為他們是合夥.這家愈做愈大的原因是因為是採西式經營及擺設的中國超市,不同於其他北美常見髒亂又小的中國雜貨店.
但是在09年被加拿大最大的大賣場企業羅布勞(Loblaws)買走了,再加上台灣統一集團撤出,我覺得台灣上架的東西減少很多.不過還是強過其他中國小超市啦!
我們在這裡買牛肉麵,吃十種棕子,吃台式飯團,也有賣蚵仔等等.這就是老公要搬出蒙特婁的原因啊!在國外住10年以上的僑胞,生活有台味的確是很幸福的,而且對職業婦女來說,也讓做菜輕鬆許多,簡直就像請了阿基師常駐家裡一樣.

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

心得:溫尼伯只有二個mall,怎麼這麼乏善可陳啊,這個城市好老化啊,不是我的菜.
1. Polo Park
位置:Winnipeg, Manitoba

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()