目前日期文章:20090819 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
推薦指數:☆☆☆☆
介紹:蒙特婁的同性戀活動有很多,例如封街畫展,變裝皇后表演等等,但今年我太忙,所以只來得及看到同性戀遊行,我和I,an,及al一起去看,惟一的男性友人al說下次不去看了,因為我們女生和表演者照相都沒事,他去照就被摸屁股。我一路講解每個遊行花車及主題,朋友們忍不住說我怎麼那麼熟XD.
地點:地鐵綠線papineau站.。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

International de montgolfières de Saint-Jean-sur-Richelieu 推薦指數:☆☆☆
前言:以前在美國看過熱氣球節,現在想看看加拿大的,這天跟車參加,我們車隊共有5輛車,所以聲勢浩大,要停一起停,要u turn也是一起u turn,要加油一起加,要迷路就一起迷路.要換車道還可以互相cover.熱氣球升空是早上6~8點及晚上6~8點,我們看傍晚的。
附近有充氣遊樂園,還有小動物園,適合親子活動。和美國的週邊活動不一樣,美國是中古世紀園遊會.朋友們實在很糟糕,不管是誰,看到遊樂園都叫我去玩,我只不過是長得比較矮一點.另外,看到一種球很像踢鍵子和足球的結合.

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()