目前日期文章:20090813 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2007.9.6 推薦指數:☆☆☆
心得:第1次是下班後突然想吃甜點,就來到舊城吃甜點可麗餅(Dessert Crepes),侍者幫我安排窗邊,看出去是在古色古香的街道上,有人拉小提琴。服務親切及快速,可麗餅餅皮沒有Jardin Nelson來得香軟,但是配料很華麗,糖漿感覺是自製的很香濃,適合來吃下午茶。我點的是交響樂可麗餅("Symphony" Crepe),就是綜合水果啦!第2次是二年後了,7個人去吃.我和小c合點了瑞士起士火鍋(fondue)和雞肉可麗餅.fondue實在是很不適合亞洲人吃,我再也不會點fondue了.其他都點了可麗餅,他也有素食菜單,所以v也過來吃.
花費:~$20

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地點:Istori Resto Bar Billard
地址:486 rue Sainte-Catherine Ouest, 2nd floor
交通:地鐵綠線place-des-arts和mcgill之間,la baie百貨的斜對面.

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

舊港及車站.
車站前面有個藝術品,有很多椅子上面刻不同語言的詩,而最前面的椅子相連,其實纕著一個地圖,是蒙特婁到魁北克的聖羅倫河(fleuve saint-laurent)流域,但剛開始看還看不出來,總而言之,是很有深度,寓教於樂的藝術品.

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()