目前日期文章:20080823 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
推薦指數:☆☆☆☆
介紹:蒙特婁的同性戀活動很有水準,8月非常gay,第一是很有誠意地Berri-UQAM到Papineau延著Saint-Catherine封街整個夏天(5~9月),第二是封街畫展,Divers/Cité是第三個活動,以大型表演為主;這就是第四個也是最後一個,同性戀遊行,加上表演為輔。第3和第4都有活動攤位。聽說是比多倫多的小,我和I,C及L四個女生一起去看看星期日的遊行,而我自己也有跑去星期五的表演。
地點:地鐵綠線Berri-UQAM站;遊行則是start on the corner of de Lorimier Avenue and René-Lévesque Boulevard East and travel west, through the Village, culminating on Saint-Hubert Street.。

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

圖左邊是老師維多利亞,右邊是同學梅格,維多利亞簽證到期了要回法國,下周會有新老師,這周的進度是代名詞和修飾形容詞的副詞,以及配上各種疑問詞, 這樣再1個多月應該可以把taxi 1上完,然後就可以上taxi 2, taxi 3。一年後應該可以上完(如果我還不會痛恨法文的話XD)。

這周練習有聽演唱會,和一點點計程車,及公司對話。聽寫法文歌的話還不行,所以不能像英文歌一樣很容易找到喜歡的歌,再加油~~

蛋糕(cake) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論